Новости Украины || Вести-UA.net

ЧП в метро Харькова: не хватало воздуха, было реально страшно

31-07-2019, 21:45 / Инна Волева
1.3т

Пассажиры Харьковского метрополитена пережили в среду, 31 июля, сильный испуг, а некоторые по-настоящему запаниковали

Как сообщает «Город Х», в редакцию около половины восьмого вечера обратились читатели и рассказали о ЧП, которое произошло в час пик.

«Мы с мамой ехали домой по Холодногорско-Заводской линии метрополитена от ст. м. «Площадь Конституции». Между станциями «Проспект Гагарина» и «Спортивная» состав резко дернуло – люди еле удержались на ногах. Состав простоял в тоннеле минут пять. Ситуация повторилась перед станцией «Завод им. Малышева», а перед ст. м. «Московский проспект» и вовсе остановились минут на 20 – реально не хватало воздуха», – сообщила Виталина Бессонова.

Ее мать добавила, что это было реально страшно.

«Я уже готовилась подсаживать детей к форточке дышать. Люди были взволнованы, кто-то начал паниковать и звонить близким, люди потели, что добавляло еще больший дискомфорт в условиях отсутствия свежего воздуха», – вспоминает она

Когда поезд прибыл на станцию метро «Московский проспект», всех пассажиров попросили выйти, а транспорт отправился в депо.

В пресс-службе Харьковского метрополитена пояснили, что ЧП произошло из-за неисправности оборудования. Там также заверили, что случившееся никак не повлияло на график движения поездов, и принесли извинения за инцидент.



Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News