19-04-2019, 12:56

Нардепа Найема облили фекалиями

И забросали фаллоимитаторами
1.8т

Нардепа Мустафу Найема, который вместе с соратниками утром в пятницу, 19 апреля, приехал в Одессу поддержать активистов в борьбе за сохранение Летнего театра в Горсаду, облили нечистотами.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Нечистоты вылили из ведра сверху арки Летнего на головы Мустафы Найема и делегации, когда они входили внутрь. Также киевских гостей забросали резиновыми фаллоимитаторами. В результате инцидента, потасовки не произошло.

Опубліковано Украинская Служба Информации Пʼятниця, 19 квітня 2019 р.

Отметим, что Мустафа Найем приехал поддержать местных активистов, выступающих за защиту Летнего театра от незаконной застройки исторической территории. Вместе с Найемом должны была прибыть нардеп Светлана Залищук, но ее почему-то не было.

Одесский шоумен и автор проекта реконструкции Летнего с превращением его в концертную площадку с фудкортом (против этого борются активисты) Дмитрий Шпинарев пришел пообщаться с Найемом. Он заверяет, что в Летнем театре никогда не будет торгового центра. Председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский пришел на встречу и назвал Летний – кинотеатром, и заявил что "нужно спасать Летний кинотеатр".

"Нас тут обливают, оскорбляют, а потом приходите вы и говорите что все хорошо. Вы должны сделать так чтобы вам доверяли! Мы инициируем общественные слушания и общими усилиями Одесса примет решение, каким должен быть Летний театр", - заявил в ответ на это Найем.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...