Вибори 2019

» » » Не голосуя за Тимошенко или Зеленского, вы выберете Порошенко - эксперт «на пальцах» объяснил подвох
19-03-2019, 15:00

Не голосуя за Тимошенко или Зеленского, вы выберете Порошенко - эксперт «на пальцах» объяснил подвох

3.6т

Голосовать на выборах Президента Украины нужно за рейтинговых кандидатов: Владимира Зеленского или Юлию Тимошенко. Все остальные голоса будут засчитаны в пользу действующего Президента, заявил журналист и блогер Максим Бужанский и объяснил почему.

Он напомнил, что в этом году зарегистрировано рекордное количество технических кандидатов в Президенты, которые так или иначе должны будут протянуть во второй тур «чучело Порошенка», передает Golos.ua.

«Вдруг какие-то нищие, облезлые, никому ранее неизвестные стали кандидатами в Президенты, нашли по 90 тысяч долларов и понесли их в ЦИК. Тысячи комментариев, тысячи постов, все всё поняли: это для того, чтобы Петр Алексеевич каким-то макаром, тушкой, чучелом прошел во второй тур, а дальше как-нибудь пытался понять как обмануть вас всех и выиграть выборы.

Я почему возвращаюсь к этому вопросу? Когда все это уже поняли, появилось сообщение: а давайте в первом туре проголосуем за того, за кого подсказывает сердце, а во втором будем принципиально решать», - говорит Бужанский.

И именно тут начинается психологическая манипуляцию, добавляет эксперт.

«Товарищи, вот это «в первом туре проголосуем за кого-нибудь», это как раз то, чего от вас хочет Петр Алексеевич. И как раз для этого туда и были приглашены четыре десятка «посторонних лиц», назовем это так, чья задача просто создать возможность выбора. Ничего более странного, чем «давайте в первом туре нажмем что-нибудь, а во втором выберем – я не видел. Любое голосование, кроме как за рейтинговых кандидатов, а их у нас всего двое: Зеленский и Тимошенко – это голосование за Порошенко.

Как ранее сообщали СМИ, главой Центральной избирательной комиссии назначена Татьяна Слипачук - гражданская жена Александра Грановского, «надзирающего» за судами от имени Порошенко. Ранее Слипачук по квоте Порошенко в «кукольной комиссии» избирала главу Госбюро расследований Романа Трубу.


Читайте срочные новости в Telegram

Загрузка...