» » » Почему русскоязычные не являются национальным меньшинством в Украине
11-10-2018, 15:50

Почему русскоязычные не являются национальным меньшинством в Украине

Лариса Ницой закатила очередной скандал в эфире
913

Страдающая от языковой интоксикации Лариса Ницой закатила очередной скандал в эфире скандального телеканала NewsOne. Наступив на горло своей песне, можно сказать из последних сил, Лариса пошла на телеканал Медведчука, чтобы оказаться перед смертельной угрозой — русскоговорящим ведущим, отказавшимся (о чудо) от требования Ларисы Ницой перейти с ней на украинский язык. В итоге Лариса Ницой бежала из обители зла, где «нацменьшинство» свило себе «кубло». В этой смешной истории с Ницой есть большая несмешная мораль, которую Александр Смирнов не поленился описать для «Хвилі».

1. Само применение к русскоязычным украинцам понятия «национальное меньшинство» — грубая ошибка. Такой термин не способен описать миллионы граждан, он вводит в заблуждение и обманывает. Зачем обзывать большинство Харькова, Одессы, Днепра и половину Киева? Зачем навязывать свои комплексы приемами столь нелюбимого Ленина: это он придумал делить соратников на меньшевиков и большевиков. Финал истории широко известен.

2. Национальная принадлежность у нас — украинцы. Паспорт показать? Nationality значит гражданство. Во всем мире. И только в уютной ментальной пещерке Ницой и хранителей скреп от Сяна и до Урала «национальность» в смысле «обрезанный или нет» играет такую роль для строительства замков из говна националистической пропаганды.

3. Этническая принадлежность вообще никого не касается. Если все же волнует, «чемодан — вокзал — Россия». Уверен, Ницой и ей подобные владеют и языком, и инструментарием защиты любых интересов во имя рейха. Пофиг, какой рейх. Подруга Фарион отлично совершила ходку коммунисты-нацики. Обратная транзакция не будет такой трудной.

4. Роль Ницой и ей подобных в общественной системе Украины описана у Пелевина ещё в Generation П: это такие клоуны у п***сов. Последние дергают за ниточки, а первые исполняют необходимые мансы и истерики. Кстати, клоун может и не знать, что он клоун, и считать себя Эйнштейном.

5. Систему подкармливаний националистических движений в Украине недавно на допросах в США описал Манафорт, который рекомендовал Януковичу использовать эту пугалку как инструмент политической борьбы.

Неслучаен и Newsone. Знали, кого отправить и куда отправить, чтобы донести месседжи.

6. В демократическом государстве никто не обладает правом принуждать человека говорить иначе, чем человек хочет. Это личное право.

Лариса Ницой, Ніцой

7. За разжигание вражды Ницой и ей подобные должны быть наказаны государством, потому что такие люди не только мобилизируют «нужный электорат», но покушаются на целостность Украины.

8. Государству это нафиг не надо, потому что методички Манафорта никто не выбрасывал. А вот способные на мыслительный процесс люди ещё способны остановить этот треш: не звать на эфиры, не печатать, не покупать книжки таких учителят, как Ницой. И задуматься о том, какую страну в очередной раз про***ваем. И почему.

Источник: Александр Смирнов, «Хвиля»


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram