» » » У Кремля есть три варианта действий в Украине - Бжезинский


У Кремля есть три варианта действий в Украине - Бжезинский

650
КИЕВ. 9-07-2014, 16:31. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

По мнению американского эксперта Збигнева Бжезинского, у Владимира Путина на выбор есть лишь три варианта развития отношений с Украиной.

По словам Бжезинского, компромисс в отношениях с Украиной и прекращение дестабилизации ситуации в стране приведет Россию к тому, что ей придется смириться с желанием Украины стать членом ЕС, и что Россия не должна рассчитывать на вступление в Евразийский союз, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Ukrinform.ua.

"Но это не должно исключать определенного российско-украинского торгового соглашения", - говорится в статье.

Международное сообщество могло бы заявить, что одобряет такой исход и возобновление более нормальных отношений с Россией, в том числе отмену санкций.

В случае реализации второго варианта - продолжить спонсирование слабо завуалированного военного вмешательства, Россию ждут новые санкции.

"Тогда Запад будет вынужден применять санкции длительно и по-настоящему болезненно. Вероятно, в результате безнадежно заболеют две страны: "Украина (ввиду деструктивных российских действий) и Россия", - пишет Бжезинский.

Вторжение же в Украину по мнению американского политолога приведет к економической и политической изоляции Росии, где существует вероятность внутренних волнений.