» » » Как школьный хулиган: украинский историк раскрыл логику Путина
20-07-2018, 22:35

Как школьный хулиган: украинский историк раскрыл логику Путина

761

Президент России Владимир Путин в своих действиях руководствуется логикой школьного хулигана, которому не могут дать достойный отпор. Встреча Путина с президентом США Дональдом Трампом лишь усилила у российского лидера чувство безнаказанности.

Такое мнение высказал известный блогер и историк Юрий Гудыменко, передает Обозреватель.

"Россия сейчас - это хулиган в школе, девятиклассник, который остался на второй год. Он довольно сильный, может бить младшеклассников, забирать у них конфеты, выбрасывать рюкзаки из окон, до тех пор, пока не вызовут родителей в школу или милицию, или пока не выгонят из школы совсем", - заявил блогер.

По словам Гудыменко, "ни одного, ни второго, ни третьего пока не случилось".

"С ним разговаривают, Трамп жмет ему руку, и это только подбадривает хулигана. Пока он не получит настоящий отпор от тех, кто сильнее, он продолжит делать то же самое. Такие встречи, как с Трампом, наоборот - только подогревают эти настроения", - подчеркнул историк.

"Он думает - Крым аннексировал, в Грузии чудил в 2008 году, войну в Донецке и Луганске развязал, "Боинг" сбил - и ничего, продолжают разговаривать. И все в порядке вроде бы, и можно дальше чудить - а что мне будет?" – добавил блогер.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram