» » » "Больную" Тимошенко заметили в Раде на высоких каблуках
14-05-2018, 17:26

"Больную" Тимошенко заметили в Раде на высоких каблуках

Ранее политик постоянно жаловалась на боли в пояснице и позвоночнике
2.4т

Народный депутат Юлия Тимошенко появилась в Верховной Раде на высоких каблуках.

Фото политика в сети опубликовал журналист Ян Доброносов.

На снимке показаны каблуки на высокой шпильке бежевого цвета. Бренд обуви на фото рассмотреть не получается.

Пользователи сети активно комментировали фото с Тимошенко, вспоминая как политик постоянно жаловалась на больную спину.

«На лабутенах», «А еще недавно на колесах передвигалась!», «Ортопедические тапки для больных спину», «Я бы сказала «животворящие каблуки», — писали в сети.

Отметим, что еще во время своего нахождения в СИЗО Тимошенко постоянно жаловалась на боли в пояснице и позвоночнике. Лидер партии «Батькивщина» даже не могла приезжать в суд, ссылаясь, что из-за болей в спине не может ходить.

Позже находясь в харьковской больнице Тимошенко, продолжала ходить на каблуках, утверждая, что так ей прописали врачи. Однако медики отрицали данные заявления.

«Мы ответственно заявляем — пациентки с проблемами позвоночника должны выбирать что-то одно: или здоровую спину, или обувь на высоком каблуке. И ни один больной, который действительно заботится о своем здоровье, не будет прибегать к столь нетрадиционному методу лечения», — предупреждали врачи.

Также напомним, что во времена Евромайдана в 2014 году Тимошенко привезли в Киев. Тогда на публике политик показалась на инвалидной коляске, но все также была одета в обувь на платформе.

Напомним, Юлия Тимошенко становится все более активным пользователем социальных сетей, а сегодня даже решила вспомнить о дне «Звездных войн». Так, политик вспомнила, что 4 мая, отмечается день культовой киносаги Джорджа Лукаса.

Источник: Politeka


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram