"Интеру" объявили «войну». Фото » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

10-05-2018, 09:32

"Интеру" объявили «войну». Фото

Главное - отвлечь внимание от реальных проблем...
938

Активисты «Национального корпуса» будут продолжать акцию протеста против деятельности телеканала «Интер».

Об этом сообщил руководитель пресс-службы «Национального корпуса» Роман Чернышев.

«Мы свою позицию выразили - "Интер" нас, всю патриотическую общественность Украины, не услышал и продолжает по-хамски издеваться над украинцами. Поэтому мы оставляем за собой право на другие активные действия по этой антиукраинской деятельности уже открыто пророссийского канала. Также мы будем совершать определенные действия давления на телеканал — его владельцев и менеджеров, начиная уже, наверное, с завтрашнего дня, если они иначе не слышат, то акция будет продолжаться, то есть все наши действия в отношении «Интера» — это одна большая акция», — заявил Чернышев.

По его словам, вчера были только предупредительные акции.

«9 мая был только первый день, который предусматривал предупредительные действия — визуальные», — отметил Чернышев и показал рукой в ​​сторону фасада здания телеканала, обклеинои наклейками с лозунгами «Интер будет наш» и «Сделаем Интер украинском (патриотическим)», — отметил руководитель пресс -службы «Национального корпуса».

Напомним, 9 мая, здание телеканала «Интер» в столице Украины «осадили». Во время акции протеста выступил спикер партии «Национальный корпус» Александр Алферов. По его словам, «Интер» систематически, в течение нескольких лет, ведет антиукраинскую политику и работает в интересах страны-агрессора.

В то же время в телеграмм-канале «Азова» предлагают решить вопрос с телеканалом более радикально: «Поскольку «Интер» просто на?уй, сжечь можно (а жаль), то Нацкорпус просто предлагает им стать «более патриотическим».

На опубликованных в сети фото видно, что активисты расклеили здание телеканала наклейками «Интер будет наш».

Отметим, пользователи сети активно комментируют события вокруг «Интера».

«Вот интересно, почему руководителя Интера и автора программы не сгреб как Саакашвили и не выбросят вон из страны. Видимо они кому-то нужны, если их уговаривают не раскалывать общество, в то время, как Саакашвили снажився это общество об «объединить», «и они всегда против Украины пороли всякую ерунду, то так им и надо и вообще ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ НА УКРАИНЕ, если тАК ЕЕ НЕНАВИДЯТ, а потому у них керьовникы из партии региАНАЛОВ, вот все этим сказано», «Этот канал вечно транслирует пророссийские передачи, все эти песенки московитские, предателей», — возмущаются в сети.

Источник: Politeka


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram