» » » Патрульные без территории: у Авакова пояснили появление новой структуры в Нацполиции
29-04-2018, 11:29

Патрульные без территории: у Авакова пояснили появление новой структуры в Нацполиции

922

Патрульные полицейские Крыма, о наборе которых было объявлено на этой неделе, будут встречать украинцев на первых метрах подконтрольной правительству территории у аннексированного полуострова.

Об этом глава Нацполиции Сергей Князев рассказал "Апострофу".

Отмечается, что, хотя полиция Крыма и не сможет территориально находиться на самом полуострове, о ее создании просили в постоянном представительстве президента в АР Крым.

"Это подразделение будет обслуживать всех граждан Украины, которые пересекают админграницу с Крымом. Патрульные полицейские усилят превентивную работу, и будут работать с гражданами на нашей территории. Наши граждане будут иметь возможность, только въехав на территорию Украины с аннексированного полуострова, подать заявление и обратиться к полицейскому. Патрульные будут иметь все современные электронные средства, которые прямо на пограничном посту позволят проверять граждан по базам Интерпола, Европола, внутренним базам нашего государства. Такие меры позволят закрыть нам "вход" для людей, которые предали Украину", - подчеркнул Князев.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram