» » » Почему Запад никогда не примет Путина: указан ключевой момент
23-04-2018, 22:13

Почему Запад никогда не примет Путина: указан ключевой момент

1.3т

Возвращение России в "Большую восьмерку" невозможно, поскольку за последние четыре года конфронтация между Кремлем и странами Запада зашла гораздо дальше.

Об этом российский публицист Леонид Радзиховский рассказал в колонке на "Апострофе".

Публицист напомнил, что Россия была исключена из G8 из-за незаконной аннексии Крыма, который до сих пор так и не вернулся под контроль Украины. Кроме того, из-за инцидента с отравлением в Великобритании бывшего шпиона РФ Сергея Скрипаля отношения между Кремлем и странами Запада сильно накалились.

Так, президент России Владимир Путин, возможно, и смог бы присутствовать на одном заседании с главой Британского правительства, поскольку Что делать, есл "обниматься и улыбаться, - работа политиков", однако, есть и другой нюанс.

"Главное даже не это, - подчеркнул Радзиховский. - Членство в "Большой семерке" означает действия по общим правилам. Тогда это будет означать, что английские правила включают аннексию чужих территорий и убийство иностранных граждан в чужих столицах, и для присоединения России к "Большой семерке" англичане должны аннексировать какой-то кусок российской территории и отравить кого-то газом в Москве…"


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram