» » » Рабинович: Супрун уничтожает Украину, делая из нее полигон для экспериментов
22-04-2018, 07:44

Рабинович: Супрун уничтожает Украину, делая из нее полигон для экспериментов

1.1т

И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун своей непрофессиональной деятельностью в сфере медицины уничтожает Украину, делая из нее полигон для экспериментов, заявил народный депутат Украины, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире программы "Большой вечер" на телеканале NewsOne.

"Я не верю, что Супрун не понимает, что она творит. Я не верю, что премьер-министр, глядя на ее реформы, может говорить, что она лучшая. Я считаю, что идет целенаправленное уничтожение украинской медицины. Я считаю, что они не могут это делать случайно. Они уничтожают Украину, делая из нее полигон для экспериментов. Люди им не нужны – слабых просто выживают. Если Супрун говорит, что срочно надо запретить медосмотры, и пациент должен объяснить по телефону, что у него болит, когда у него может быть блуждающая боль или что-то другое, то, конечно, нас уничтожают специально", – констатировал политик.

Лидер партии "За життя" считает, что Супрун либо "психически нездоровая", либо целенаправленно уничтожает страну под видом "патриотизма".

"Я действительно считаю, что Супрун – это страшно. Думаю, что большего несчастья наша страна, уже столько повидавшая, еще не знала. Я думаю, что она – либо в лучшем случае абсолютно психически нездоровый человек, либо это все-таки целенаправленное уничтожение нашей страны под видом "патриотизма". Потому что патриотизм – это то, что дает развитие и пользу твоей стране. Дорогие украинцы! Мы сделаем все, чтобы она ушла. Чтобы она ушла из нашей памяти, из нашей страны, как ушли уже десятки этих реформаторов, "любящих Украину", и с миллионами уезжающих от нас. И вобьем осиновый кол еще в них, чтобы они не вернулись. Вот это я вам обещаю. Я "за життя", но "за життя" без Супрун", – заявил парламентарий.

Он уверен, что украинцам для того, чтобы выжить, нужно добиться отставки Супрун.

"Я верю в то, что мы с вами терпеть это не будем. Мне когда-то сказали: "Что вы там стоите возле Нацбанка? Гонтарева никогда не уйдет, она – оплот власти, и только вместе с ней исчезнет". Сейчас Гонтаревой нет, и мы после многих недель митингов под Нацбанком с гордостью дали салют освобождения страны от Гонтаревой. Вот так же мы сейчас освободим страну от Супрун. На нашем первом митинге было около 3–3,5 тыс. человек. И эти митинги будут продолжаться бессрочно, пока она не уйдет. Мы будем проводить их в разных формах, мы будем делать все возможное. Для нас Супрун – цель номер один. Нам надо выжить, пока эта власть не уйдет. А для этого очень важно убрать Супрун", – подытожил Вадим Рабинович.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter