» » » В ход пошли уже кулаки: нардепы жестко подрались на телеканале. Видео
19-04-2018, 09:00

В ход пошли уже кулаки: нардепы жестко подрались на телеканале. Видео

Заявление в полицию писать не будут
985

Внефракционный нардеп Сергей Мельничук и депутат от Радикальной партии Дмитрий Линько устроили драку после эфира на одном из украинских телеканалов.

Поводом для конфликта послужило исключение Мельничука из фракции, передает politeka.net.

Еще в прямом эфире депутаты начали обмениваться претензиями.

А после программы в ход пошли уже кулаки. В результате драки Мельничук сломал нос Линько. Последний отметил, что заявление в полицию писать не будет, но нос, скорее всего, сломан.

Напомним, в марте народные депутаты Вадим Ивченко от «Батькивщины» и Алексей Гончаренко от Блока Петра Порошенко подрались после передачи на «5 канале», в которой участвовали. Конфликт произошел в коридоре телекомпании, видео опубликовал в своем Facebook депутат Рады от «Народного фронта» Антон Геращенко, также приглашенный для участия в эфире программы «Информационный вечер». «Пролилась первая кровь… Конфликт произошел из-за закон об отмене «поправок Лозового». Он начался в студии и продолжился в коридоре. Я вызвал полицию для оформления протокола», — написал Геращенко.

Как собщалось, в марте несколько десятков народных депутатов пропустили около 90% голосований в Верховной Раде. Об этом сообщала пресс-служба «Комитета избирателей Украины».

«Среди депутатов, которые ни одного раза не голосовали за месяьц: Дмитрий Ярош, Евгений Бакулин, Вячеслав Константиновский (заявил о сложении полномочий), а также депутаты-беглецы Александр Онищенко и Сергей Клюев», — говорится в сообщении. Всего 90% голосований в Раде пропустил 51 парламентарий.

В то же время активисты назвали имена депутатов, которые за месяц проголосовали всего несколько раз.

«Так, один раз за месяц нажал кнопку Дмитрий Добкин; три раза – Денис Омельянович; шесть раз – Константин Жеваго; 8 раз – Михаил Добкин и Надежда Савченко», — уточняется в сообщении.

Более того, в список наименее активных нардепов попали Евгений Мураев, Олесь Довгий и Сергей Кивалов – они приняли участие в 3% голосований из 399. После них идет Михаил Поплавский (6%), Вадим Рабинович (6%), Наталья Королевская (8%) и Семен Семенченко (9%).


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram