Требует публичности и видеотрансляции: Савченко готовится к проверке на полиграфе » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » Требует публичности и видеотрансляции: Савченко готовится к проверке на полиграфе
12-04-2018, 18:02

Требует публичности и видеотрансляции: Савченко готовится к проверке на полиграфе

Когда и где состоится проверка «на честность»?
706

Стало известно о дате прохождения нардепом Надеждой Савченко проверки на полиграфе.

Как заявила сестра скандальной Надежды Вера, проверка «на честность» пройдет 13 апреля в СБУ, передает politeka.net.

«Точное время проверки на полиграфе буду знать вечером, сейчас пытаюсь добиться свидания с Надеждой. Вот после встречи и буду знать более конкретно. Известно пока только, что допрос на полиграфе будут проводить тут же, в СИЗО СБУ», — рассказала сестра нардепа.

Примечательно, что Надежда Савченко якобы потребовала придать максимальной огласке свою проверку на полиграфе, она требует публичности.

«Даже если на процедуру не допустят СМИ, то чтобы была видео-трансляция. Но этого не разрешили. Разрешили только, чтобы адвокат добавил свои вопросы», — добавила Вера Савченко.

Тем временем появилась информация и касательно голодовки, которую продолжает Надежда. По ее словам, отказ от питания будет отменен лишь после того, как «она окажется на свободе и сможет полноценно защищаться в судах и защищать себя, свою семью, своих близких и народ Украины».

Савченко также отметила, что ее здоровье от голодания «ухудшается в пределах нормы, но не критично». По словам сестры нардепа, Надежда уже похудела на 15 кг с момента начала голодовки.

Напомним, Надежде Савченко инкриминируется подготовка госпереворота и терактов на Украине, сама Савченко назвала обвинения в свой адрес ложными и в знак протеста объявила голодовку. Ей грозит лишение свободы до 15 лет или пожизненное заключение.

Ранее психолог дал профессиональную оценку почерка нардепа Надежды Савченко. Результат был интересным: так пишут бродяги, наркоманы и секс-меньшинства.

Почерк Савченко был отдан психологу, автору метода экрального анализа, Игорю Виленскому. Разумеется, он не знал, кому принадлежит это письмо, чтобы сохранить чистоту эксперимента

Психолог сказал, что владелец почерка отдан «флагу», стремится привлечь других на свою сторону и мечтает о власти, но не любит нести ответственность за тех, кем управляет. Виленский предположил, что этот человек служит идее, которую для себя выбрал, а чтобы к нему не было претензий, он все просчеты в своей деятельности пытается оправдать несовершенством системы.

Также по его словам, хозяин почерка – человек обидчивый, и боится потерять свой авторитет в глазах окружающих.

Эксперт также выявил, что личность Савченко хочет, чтобы ее считали лидером, приближает только тех, кто исповедует ее идеалы и требует преданности окружающих, пытается всячески подчинить их себе.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram