» » » Начнется уже в мае: в Госдуме России запугивают полномасштабным вторжением
6-04-2018, 22:35

Начнется уже в мае: в Госдуме России запугивают полномасштабным вторжением

889

Полномасштабная война на востоке Украины начнется уже в мае. Такое заявление сделал Сергей Железняк, член комитета Госдумы РФ по международным делам.

Заявление о войне на Донбассе высказал российский парламентарий Сергей Железняк. Такую точку зрения политик выразил после заявления Петра Порошенко о сроках окончания антитеррористической операции в регионе. Об этом передает "Лига Новости Россия".

Железняк заявил, что принятый Верховной Радой Украины и подписанный президентом закон о реинтеграции Донбасса "попросту развязывает руки нациствующему киевскому режиму". А тот, в свою очередь, якобы, сделает все возможное, чтобы "уничтожить" инакомыслие в Донбассе, уверяет депутат российской Госдумы.

В России призывают мировое сообщество внимательно отнестись к словам Петра Порошенко, который, по мнению Москвы, решил сменить формат АТО на "настоящую войну". Если же Европа и Америка будут глухи и слепы, то Россия и ее сателлиты, псевдореспублики "Л/ДНР", "не оставят это без внимания". При этом Железняк в очередной раз призвал Киев сесть за стол переговоров с кремлевскими марионетками из террористических "республик".


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter