» » » В деле Савченко-Рубана «всплыл» еще один человек
1-04-2018, 22:43

В деле Савченко-Рубана «всплыл» еще один человек

2.5т

Стала известна новая информация о фигуранте уголовного производства в отношении руководителя «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.

Появились некоторые данные о деятельности майора 8-го отдельного полка сил спецназначения при Главном управлении разведки Минобороны Павла Балова (позывной «Кедр»), пишет Политека.

«14 декабря 2017 года приехал ко мне дружаня позывной «Кедр». Если кто не понял, почитайте Савченко-Рубан-Кедр… Приехал этот друг и начал!!! – Да ты кароче нам мешаешь!!! Да мы готовы сделать переворот!!! Но!!! Саакашвили нам мешает!!! Мы такие спецназовцы и готовы!!!»,- сообщает источник.

«Что-то Паша «Кедр» гонит… Что-то задумал… Я оказался прав», — продолжает он.

И действительно, через несколько месяцев в резонансном деле был задержан Рубан, а в самом обвинении также фигурирует и человек с позывным «Кедр».

«Через три месяца взяли Савченко и Рубана! И фигурирует объект, который я узнаю на видео как Пашу Кедра», — сообщает источник.

«Добровольцы и Патриоты. Не общайтесь с Павлом Баловым. Позывной Кедр. Это с*ка, которая работает на Матиоса и фальсифицирует дела против добровольцев», — говорится в сообщении.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram