» » » Не могу позволить себе роскошную виллу: Саакашвили в Амстердаме живет в подвале
27-03-2018, 16:11

Не могу позволить себе роскошную виллу: Саакашвили в Амстердаме живет в подвале

В Нидерландах постоянно встречается «с богатыми семьями»
908

Экс-президент Грузии, лидер «Руху нових сил» Михеил Саакашвили рассказал, как ему живется в Нидерландах.

О своей жизни в Амстердаме политик рассказал в интервью местным СМИ, передает politeka.net.

Саакашвили сообщил, что сейчас проживает в квартире, которая находится в подвальном помещении.

«Сандра (жена Саакашвили – Ред.) вчера пошутила о том, как мы начинали в подвале в Нью-Йорке, а теперь снова в подвале, но уже в Амстердаме», — отмечает он.

Саакашвили показал журналистам свое жилье, которое оказалось полностью меблированной двуспальной квартирой в полуподвале дома в Амстердаме. Согласно публичному реестру, это собственность российского риелтора.

Жена Саакашвили живет между Нидерландами и Грузией, где ее младший сын все еще ходит в школу. Иногда Саакашвили проводит время со своей тещей в Тернеузене или на семейной даче недалеко от Амстердама.

В Нидерландах Саакашвили постоянно встречается «с богатыми семьями из Амстердама». Также он планирует читать лекции в университете по политическим вопросам. По его словам, он стал членом Академии Спикеров, чтобы зарабатывать деньги.

«Это, конечно, необходимо, потому что мне нужно зарабатывать деньги — я не могу позволить себе роскошную виллу, в которой живет Пуджимонт», — отмечает Саакашвили.

Кроме того, бывший президент в Амстердаме встречается с грузинскими политиками и деловыми людьми и часто фотографируется с туристами.

«Это захватывающая жизнь. Я не политик, который может довольствоваться небольшими улучшениями, такими как налоговая система или что-то в этом роде. Речь идет об изменении менталитета целых стран. Это происходило в странах, в которых я был. Это может быть очень красиво. Обратная сторона: также все может быстро пойти не так», — подытожил лидер «РНС».


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram