» » » Ветеран АТО: Госизмена офицера – это никаким неудовольствием властью оправдать нельзя
24-03-2018, 14:36

Ветеран АТО: Госизмена офицера – это никаким неудовольствием властью оправдать нельзя

1.6т

Во всем, что рассказала Надежда Савченко на записях, есть важный момент, который нельзя упустить. То, о чем предпочитают не думать те, которые считают, что настоящей угрозы, как не было, так и нет.

Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер, ветеран АТО Макс Колесников.

Он отмечает, что оружие для терактов в центре Киева передали для Савченко и Рубана через Захарченко – россияне. Именно поэтому нет смысла тратить время на обсуждение версии о том, что это оружие из донецких шахт от лидера восставших шахтеров и трактористов, а зафиксировать – россияне вооружили Савченко и Рубана руками своих марионеток.

Колесников подчеркивает, что это ни что иное, как государственная измена. Офицер, присягавший народу Украины, берет оружие у агрессора и оккупанта для ликвидации руководства своей страны. У каждого гражданина есть право не любить это руководство, есть право даже его ненавидеть – есть в принципе причины быть недовольными, но согласие взять оружие у агрессора и оккупанта для убийства верховного командования и массовых убийств мирного населения в столице Украины – такое поддерживать и оправдать никаким недовольством и намерениями нельзя.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram