В Киеве силовики заблокировали базу "Нацкорпуса". Видео » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » В Киеве силовики заблокировали базу "Нацкорпуса". Видео
23-03-2018, 11:11

В Киеве силовики заблокировали базу "Нацкорпуса". Видео

Проходят обыски

В Киеве 23 марта сотрудники Нацполиции заблокировали территорию завода АТЕК, где арендует помещение партия "Национальный корпус".

"Сегодня, с самого утра, на территории завода АТЕК (Святошино) проходят обыски. Говорят, что именно в помещении, которое арендует "Национальный корпус", – сообщает "Киев Оперативный" в Telegram, передает obozrevatel.com.

Спикер Нацполиции Ярослав Тракало в комментарии "Обозревателю" подтвердил информацию об обысках на территории завода.

"Управление Внутренней безопасности и Департамент защиты экономики Нацполиции проводят следственные действия на основании санкции суда", – сказал он, пообещав сообщить детали позже.

Руководитель штаба партии "Национальный корпус" Родион Кудряшов также заявил, что правоохранители заблокировали их базу, и опубликовал видео с места происшествия.

"На базе этого помещения у нас работала школа сержантов, где мы первые в Украине выпускали качественных сержантов и качественных, так сказать, десятников в армию добровольческих подразделений, в подразделения НГУ. Эту базу сейчас заблокировали. Они не разговаривают с нами, ничего не хотят нам объяснять. У них есть шевроны с синей линией, все АТОшники, нас блокируют тоже АТОшники", – сказал Кудряшов.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram