» » » Сейчас пистолет достанет: появились фото «схватки» Луценко и Савченко в Раде
22-03-2018, 12:33

Сейчас пистолет достанет: появились фото «схватки» Луценко и Савченко в Раде

Эпическая психатака
2.5т

В четверг, 22 марта в Верховной Раде начали рассматривать снятие неприкосновенности с нардепа Надежды Савченко.

На трибуне ВР выступает генеральный прокурор Юрий Луценко. Перед ним стоит Савченко, слушает Луценко и не двигается, передает politeka.net.

«Впечатление, что Савченко сейчас достанет ствол и завалит Луценко. Тупо стоит и курит. Эпическая психатака», — отметил журналист Роман Кулик.

Отметим, что к Савченко никто не подходит. Политики сидят на своих местах и не приближаются к нардепу. Зачастую такие резонансные события в Раде проходят с шумом, и порой блокированием трибуны.

Напомним, 22 марта регламентный комитет ВР проголосовал за снятие неприкосновенности, задержания и ареста нардепа Надежды Савченко. За соответствующее решение депутаты проголосовали единогласно.

Сначала депутаты поддержали представление генпрокурора Юрия Луценко на снятие неприкосновенности, потом единогласно проголосовали за арест Савченко.

На заседании Луценко заявил, что есть показания офицера ВСУ о том, что нардеп Савченко, которую эксперты называют рупором Кремля, вербовала офицеров для совершения терактов в центре Киева, а также аудио- и видеозаписи этих разговоров.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter