» » » Савченко рассказала, кто дал приказ на ее ликвидацию. Видео
20-03-2018, 17:48

Савченко рассказала, кто дал приказ на ее ликвидацию. Видео

Знатно потроллила всех...
2.4т

Внефракционный нардеп Надежда Савченко заявляет, что Администрация президента Украины давала приказ на ее ликвидацию.

"Первый раз я получила предупреждение, что есть приказ Банковой о моей физической ликвидации от Таранова (бывший замглавы Администрации президента Андрей Таранов. - Ред), после чего он в скором времени скончался", - заявила нардеп на пресс-конференции в Киеве 20 марта, передает obozrevatel.com.

По ее словам, это был бы идеальный вариант для власти.

"Во второй раз я получила предупреждение от внешней разведки, что есть приказ на мою ликвидацию, снова-таки с Банковой. Моя сестра лично ездила общаться с Валерием Кондратюком (заместитель главы Администрации президента Украины с 15 октября 2016 года. - Ред.), чтобы это остановить. В третий раз меня предупредили, что я стою под ликвидацию и назвали подразделение специальных сил, которое будет исполнять эту работу. Я поняла, что в четвертый раз меня могут не предупредить", - сказала Савченко.

Кроме того, народный депутат заявляет, что коллеги по парламенту советовали ей запустить в здание Верховной Рады газ. В целом, утверждает Савченко, она знала, что СБУ ее прорабатывает, поэтому "подыгрывала спецслужбам".

При этом, нардеп сказала, что "никогда бы не подорвала в Верховной Раде гранату, если бы там были невинные люди".

Также Савченко признала, что причастна к вывозу оружия с оккупированных территорий Донбасса и вела разговоры об организации терактов. По ее словам это была "спецоперация".


На брифинге с журналистами Савченко заявила, что готовила теракты, завозила оружие, вербовала людей, создавала схемы, цитирует журналист Семен Кабакаев.

«Цитаты которые поразили: «оружие врага очень интересно использовать, чтобы понять как оно работает», «оружие никогда не использовалось бы против солдат» -а как же против людей? Сюр…Но пытается это она сделать таким образом, что это была политическая провокация. Для чего и почему, неизвестно. Надя, ты нас идиотами считаешь? Как можно такой шлак людям вообще рассказывать? Надеюсь у СБУ достаточно доказательств, чтобы доказать вину предателя», – отмечает он.

К тому же Савченко признала, что причастна к вывозу оружия с оккупированных территорий и вела разговоры об организации терактов, – но называет это спецоперацией.

Савченко призналась, что после возвращения из РФ в Украину продолжала общаться с теми, с кем общалась в русском плену, – и те якобы готовы были «подрывать ситуацию на оккупированных территориях изнутри».

«Сегодня вы не услышите фамилий. Я буду говорить правду, называя конспиративным именами», – сказала нардеп.

Савченко назвала объектом А человек, которые якобы хотели его убить, а объектом Б – одного из волонтеров, который помогал в освобождении пленных.

«После того, как на мне вышли люди с оккупированных территорий, с желанием помочь Украине сделать восстания на оккупированных территориях, в тот же период примерно ко мне пришел объект А, которому была поставлена ​​задача по моему ликвидации. Я говорю “объект”, потому что это не один человек», – заявила она.

Савченко отметила, что хотела сблизиться с теми, кто должен был ее ликвидировать.

«С объектом «А» я живу уже год… За мной следят уже год! За мной следят 24 часа!… И подробности я приберегу для суда… Объект «А» не подозревал об объекте «Б», – рассказывала Савченко.

Как известно, Савченко вызвали на допрос в СБУ в связи с задержанием Владимира Рубана по подозрению в организации госпереворота в Украине.

Генпрокурор Юрий Луценко, выступая в Раде, рассказал, как Савченко хотела взорвать Раду и организовать госпереворот.

После этого Рада проголосовала за исключение Савченко из парламентского комитета по национальной безопасности и обороны Украины.

А ГПУ внесла представление о лишении Савченко неприкосновенности, ее задержании и аресте.

Напомним, что 15 марта прошла информация, что Савченко якобы пронесла в зал ВРУ пистолет и гранату.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter