» » » Был заброшенной территорией: Россия на СБ ООН открыто соврала о Крыме
18-03-2018, 16:46

Был заброшенной территорией: Россия на СБ ООН открыто соврала о Крыме

1.7т

Заместитель постоянного представителя РФ при ООН Дмитрий Полянский в ходе заседания Совета Безопасности заявил, что Крым до аннексии Россией был "заброшенной территорией".

Выступающих ранее он назвал "диванными дипломатами" – "это люди, которые не знают, что происходит, но становятся экспертами", передает "112".

"Можно сколько угодно говорить об оккупации Крыма, но ее просто нет", – заявил российский представитель.По его словам, в данной ситуации дискуссия ведется не о Крыме, а о России, потому что "это тенденция последних дней".

Выступающих ранее он назвал "диванными дипломатами" – "это люди, которые не знают, что происходит, но становятся экспертами".

С конца февраля 2014 года АР Крым и Севастополь захвачены Российской Федерацией в результате незаконного так званого референдума и имеют международно-правовой статус "временно оккупированная территория Украины". 7 октября 2015 года президент Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международным сообществом установлена система санкций за любое признание Крыма частью России.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram