» » » Это не шутки: в Украине сделали тревожное заявление по войне России против Запада
17-03-2018, 11:47

Это не шутки: в Украине сделали тревожное заявление по войне России против Запада

1.3т

Можно сколько угодно смеяться над демонстрацией президентом РФ Владимиром Путиным компьютерной симуляции якобы новейшего российского оружия, но Кремль способен вести войну с Западом, которая потенциально может обернуться значительным количеством жертв.

Об этом в интервью "Апострофу" заявил военный эксперт Алексей Арестович.

"Гражданские люди не до конца понимают, что такое война – воевать можно даже каменными топорами против атомной бомбы, и это доказывают исламские террористы. Но вопрос в том, кто выиграет в этой войне? А то, что такую войну можно вести и с обеих сторон будут жертвы, я гарантирую на 101%. Пока Россия имеет ядерный зонтик, то мультики могут быть смешные, но напакостить она может очень сильно. Конечно, я уверен, что Россия в четвертый раз в своей истории, в конце концов, принесет себя в жертву модернизации Запада, что он модернизируется за счет войны с Россией, частично за счет российских ресурсов, ее пассионарности", - отметил Арестович.

Также он обратил внимание, что РФ убивает людей даже в странах ЕС, имея ввиду покушение на экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля в Британии.

"Россия – это в психологическом смысле тень Запада. Она мучительно хочет на Запад и воюет с ним чисто по-фрейдистски. Соответственно, она приносит себя как часть подсознания Запада в жертву, чтобы западное сознание стало еще яснее и еще прогрессивнее. Но за это время может пролиться столько крови и перебиться столько горшков, что, если мы улыбаемся по поводу мультиков, то не надо забывать о том, что в этот момент Россия убивает людей даже не в Сирии, а в Британии. Это не шутки", - констатирует военный эксперт.



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter