» » » Тимошенко заплатит советнику Трампа сотни тысяч долларов
16-03-2018, 11:59

Тимошенко заплатит советнику Трампа сотни тысяч долларов

Глава фракции “Батькивщина” наняла лоббиста
323

Стало известно, как глава фракции “Батькивщина” намерена бороться за власть.

На днях появилась информация о том, что Тимошенко наняла лоббиста Бари Беннетта, который в 2016 году был старшим советником президентской кампании Дональда Трампа, передает politeka.net.

Компания американского специалиста окажет услуги касательно правительственных отношений, пиара и стратегического консультирования, включая контакты с членами администрации Трампа и Конгресса от имени Тимошенко.

Зарплата лоббиста составит примерно 65 тысяч долларов в месяц.

По словам самого Беннета, его компания “помогает Тимошенко организовать поездки в США, чтобы встретиться с руководством правительства и так далее”.

Лоббист добавил, что его компания представляет Тимошенко, как отдельную личность. Однако, если она снова будет работать на государственной должности, его компания укажет ее партию как клиента.

Напомним, в 2016 году Беннетт был старшим советником президентской кампании Трампа.

Напомним, в сети высмеяли визит Юлии Тимошенко в США. Пользователи сети были удивлены фото из поездки, на которых политик выглядит по-разному. В комментариях отмечали, что Тимошенко прибегла к помощи пластических хирургов.

Как уже сообщала Politeka, лидер партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко встретилась с российским послом и, не стесняясь, много улыбалась и демонстрировала хорошее настроение.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram