» » » Пытался кинуть «коктейль Молотова»: появились подробности избиения нардепа в Киеве
9-03-2018, 17:19

Пытался кинуть «коктейль Молотова»: появились подробности избиения нардепа в Киеве

Возле гаражного кооператива произошла потасовка
448

Избитый в центре Киева внефракционный народный депутат Юрий Левченко пытался бросить в работников коммунальной службы «коктейль Молотова».

Об этом сообщила пресс-служба полиции в Киеве, передает politeka.net.

«Предварительно известно, что возле гаражного кооператива произошла потасовка. Наряду полиции удалось выяснить, что работники благоустройства, согласно предписанию, проводили демонтаж гаражей. На место прибыли народный депутат Юрий Левченко и депутат Киевсовета Святослав Кутяк, которые пытались бросить бутылку с горючей смесью», – говорится в сообщении.

Также в полиции уточнили, что сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

«Бутылку с горючей смесью изъяли. Происшествие зарегистрировали в журнале единого реестра заявлений и сообщений о правонарушений. Опрашиваются свидетели», – подчеркивается в тексте сообщения.

Напомним, в центре Киева до потери сознания избили внефракционного народного депутата Юрия Левченко. Это произошло примерно в 10:00 в пятницу, 9 марта, на улице Половецкой, 25-27. Об инциденте сообщил депутат Киевского горсовета Святослав Кутняк.

Сейчас Левченко находится на обследовании в больнице. Отмечается, что участок на улице Половецкой передали торговому представительству Таджикистана, которое планирует построить здесь высотное здание. Но проблема в том, что сейчас там расположены гаражи местных жителей, которые категорически против строительства.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram