» » » На что способен Путин до 18 марта: озвучен прогноз
5-03-2018, 08:18

На что способен Путин до 18 марта: озвучен прогноз

В России будут организовываться выступления и "путинги"

В дни, оставшиеся до президентских выборов в России, продолжится "бряцание оружием"; также будут организовываться разнообразные "путинги" - митинги в поддержку Путина.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский независимый журналист, член Конгресса российской интеллигенции Валерий Отставных.

Отвечая на вопрос, следует ли Украине опасаться, что за заявлениями Путина о новом оружии, за восторженной реакцией россиян на эти слова последует некая масштабная военная операция, журналист заверил: "До 18 марта ничего не будет, кроме продолжения бряцания оружием. Путин может только бряцать".

"Вряд ли будет какой-то серьезный конфликт. То, что за считанные минуты сделали с группировкой "Вагнера" в Сирии, мы знаем", - заметил журналист.

В то же время он не сомневается в том, что до 18 марта в России будут организовываться выступления и "путинги" - митинги в поддержку Путина, как, например, митинг, запланированный на 3 марта в Москве.

В этом контексте Отставных пояснил, что людей для участия в них, в основном работников бюджетной сферы, мотивируют различными способами: от денежной оплаты до "приказного порядка" или обещания дополнительного выходного.

Таким образом, "возможны еще какие-то заявления или выступления, но вряд ли какие-то действия, даже на Донбассе", - резюмировал он.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram