» » » Соревнуется с Путиным во лжи: пресс-конференция Януковича стала посмешищем
2-03-2018, 15:38

Соревнуется с Путиным во лжи: пресс-конференция Януковича стала посмешищем

"Еще один “правдоруб” всех времен"
624

В социальных сетях активно комментируют пресс-конференцию Виктора Януковича в Москве.

Пользователи сети отмечали, что беглый президент снова рассказывает о государственном перевороте в Украине. Также Янукович заявлял, что намерен восстанавливать экономику Украины, что стало причиной шуток и глумления над экс-президентом, передает politeka.net.

«Янукович против коррупции. Это похлеще чем пчелы против меда», «Я так понял Янукович начал предвыборную компанию в Украине. Из просмотренного подспудно можно сделать такой вывод», «Они с Путиным соревнуются в градациях лжи. Еще один “правдоруб” всех времен», «Янукович начал пресс-конференцию словами: “Моей главной целью было построение благополучной и успешной Украины…” Какой цинизм! При нем процветала буйным цветом коррупция, была развалена армия и государственные структуры нашпигованы ФСБшниками, которые готовили слить Украину РФ», – негодовали в сети.

В комментариях отмечали, что Янукович уходил от прямых ответов, постоянно повторяя про «госпереворот и незаконную власть».

«Янукович периодически “включает дурачка”, отвечая на конкретные и прямые вопросы и пытается отшучиваться», «Я смотрю Янукович уверенность приобрел. Стал опять губки бантиком складывать как во времена своего правления. Кто ему внушил что его прессухи имеют хоть какое-то значение для Украины? Он преступник по факту призыва оккупационных войск в Украину. Все остальное уже лирика», – писали в сети.

Также некоторые высмеяли его внешний вид, отметив что Янукович поставил себе новые зубы.

«Янукович зубы новые вставил. Теперь рот плохо закрывается. А если закрывается, то получается дакфейс», – смеялись в сети.

Отметим, что ранее Виктор Янукович озвучил причины войны на Донбассе. По его мнению, причиной «гражданской войны» на Донбассе стала Революция Достоинства.

“Моей главной целью всегда было строить благополучную, успешную Украину. Организаторы Майдана внесли в нее раскол и гражданскую войну. Власть, пришедшая в результате вооруженного антиконституционного государственного переворота, не воспринималась людьми на юго-востоке Украины. Радикалы Майдана, которые пытались перенести идею переворота в Крым и Донбасс, вызвали резко негативное отношение и восприятие к происходящему в Киеве”, – считает Янукович.

Также Виктор Янукович объяснил, за какие деньги живет в России.

“За счет чего я живу? У меня есть семья, есть сын, молодой, здоровый человек. Как говорят: я ваши деньги не считаю, и вы не считайте мои. Я не могу сказать, что всем доволен. Мне очень тяжело, мне очень больно”, – пожаловался беглый гарант.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram