» » » Как Украине надо реагировать на ядерную страшилку Путина: США показали пример
1-03-2018, 22:57

Как Украине надо реагировать на ядерную страшилку Путина: США показали пример

1.2т

Соединенные Штаты Америки показали Украине пример, как нужно реагировать на ядерные угрозы российского президента Владимира Путина, пишет Politeka.

Сегодняшнее послание Путина к Федеральному собранию РФ прокомментировали как в Пентагоне, так и в Министерстве иностранных дел Украины.

Но если спикер МИДа Марьяна Беца сообщила про угрозы Украине, США отреагировали с холодным спокойствием, успокаивая своих сограждан.

«Совет Федерации РФ поддержал обращение о разрешении на применение вооруженных сил РФ в Украине. Сегодня угрожает ядерными ударами», – пишет Беца.

«Мы не удивлены заявлениями. Американцы могут быть уверены, что мы полностью готовы… Мы уверены, что готовы защитить свою страну, что бы ни случилось», – прокомментировала официальный представитель Пентагона Дана Уайт.

Как сообщалось ранее, во время послания Федеральному собранию президент России Владимир Путин похвастался новинками российской оборонной промышленности. Так, во время его выступления был показан 3D-ролик запуска баллистической ракеты «Сармат», оснащенной системой преодоления противоракетной обороны.

По его словам, “новая крылатая ракета будет обладать неограниченным радиусом действия и непредсказуемой траекторией полета, она неуязвима для ПРО и ПВО”.

Путин также похвастался, что это оружие современная разработка, что ракетные комплексы в будущем поставят на вооружение армии Кремля. А свою речь он закончил угрожающей фразой: “Растущая военная мощь России — это гарантия мира на нашей планете”.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram