» » » Скрыть уже невозможно: больной Путин появился на публике в плачевном состоянии
1-03-2018, 14:04

Скрыть уже невозможно: больной Путин появился на публике в плачевном состоянии

До выборов дотянет?
4.7т

Российский президент Владимир Путин до сих пор не вылечился от продолжительной болезни.

О плохом самочувствии российского президента свидетельствует его поведение во время обращения к Федеральному собранию РФ 1 марта, передает politeka.net.

Путин постоянно кашлял, чихал и регулярно получал платок. Также журналисты обратили внимание, что президент РФ не мог сосредоточиться на главной теме своего гигантского спича.

Напомним, о болезни российского президента стало известно еще 13 февраля. О проблемах со здоровьем Путина заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. «Как мы сказали, президент простудился. Никаких серьезных заболеваний нет. Все нормально, он продолжает работать. Зима, сами понимаете “, – заявил Песков.

В связи с этим были отменены публичные выступления российского президента. Также известно, что перед этим Путин отменил свою командировку в Сочи.

В то же время российские журналисты уточнили, что сама избирательная кампания «обостряет интерес» к здоровью Путина.

«Попытки получить информацию о здоровье Путина вызывают раздражение в Кремле и возвращают общество к вопросу: что будет после него. Устойчивость системы так сильно зависит от его хорошего состояния физического здоровья, она не может показать его другим. Так, наличие простуды означает, что в ближайшем времени избирателям покажут Путина, который забивает несколько шайб в матче Ночной хоккейной лиги», – подчеркивается в тексте сообщения.

Отметим, журналист Михаэль Туманн объяснил, почему россияне паникуют из-за болезни президента Российской Федерации Владимира Путина. В своей статье для газеты Die Zeit он заявляет, что граждане олицетворяют Путина со всей страной, и кроме него не видят альтернативы.

“Исторический материализм сегодня заменен уверенностью в том, что альтернативы Путину нет. Существует мнение, что именно это может привести путинскую систему к внезапному краху “, – отметил журналист.

Также Туманн процитировал слова спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина, который заявил: “Есть Путин – является Россия. Есть Путина – нет и России “. Иностранный журналист констатирует, сейчас если Путина долго не показывают по телевидению за штурвалом истребителя, у россиян паника – они боятся за всю Россию.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram