» » » Блогер: Супрун и правда очень недалекая
25-02-2018, 19:22

Блогер: Супрун и правда очень недалекая

2.8т

И.о. министра здравоохранения Ульяну Супрун действительно недалекая женщина по понятиям чиновников, вроде Геннадия Москаля, ведь женщина сидит на таких «потоках» и ничего не «пилит». Вместо ездить бронированным S-klasse из одной загородной резиденции в другую, бегает по улицам с рюкзачком.

Ну разве уважающие себя люди ведут себя так на такой ответственной должности? Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Сергей Марченко.

Он отмечает, что Супрун была бы вполне нормальной чиновницей, если бы было у нее все, как у Москаля: область среди отстающих, вместо украинской администрации все решают доверенные лица Венгрии, зато сам Москаль в шоколаде. Поэтому Москаль искренне недоумевает, почему его ругают за правду. Ведь не будь Супрун такой, она дружила бы со всеми продавцами поддельных лекарств и ей сто процентов хватило бы денег «подмазать» лидеров честнейших фракций, чтобы избавиться от приставки и.о.

По мнению блогера, Москаль заигрался в образ политика, который в сегодняшней политике имеет вес. Кому-то этот напускной мачизм старого аппаратчика нравится до сих пор, но высмеивать даже не женщину, а хоть кого перед толпой своей челяди – это совершенно низкий поступок, а демонстративное нежелание извиниться за свой глупый поступок – это уже поступок не мужской.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram