» » » Тайная встреча Луценко и Коломойского: всплыла правда о скандальных фото
25-02-2018, 14:36

Тайная встреча Луценко и Коломойского: всплыла правда о скандальных фото

842

История с тайной встречей генерального прокурора Юрия Луценко и миллиардера Игоря Коломойского в Амстердаме получила продолжение, пишет Политека.

О встрече Луценко и Коломойского в Нидерландах стало известно после того, как украинский студент выложил в сеть селфи с ними.

Юрий Луценко в одном из интервью заявил, что студенты, которые распространили эти снимки, могут быть агентами на задании, да еще и в определенном звании.

Генпрокурор заверяет, что встретился с Коломойским случайно, но при этом уверен, что человек, которых их сфотографировал, специально приехал в Нидерланды.

“Парень, который нас сфотографировал, там оказался не случайно. Я знаю, где он работает и какое у него звание. И что? Зато я спокоен, что был под охраной даже за рубежом”, – отметил генпрокурор.

Студенты Павел Карпец и Андрей Голубев, которые сделали фото Луценко и Коломойского в Амстердаме, ответили на обвинение генпрокурора. Парни говорят, что запланировали поездку в Нидерланды еще летом, предварительно купив билеты.

“Поездка спланирована была еще в июле в США двумя словачками, которые там были по программе Work&Travel и там же находился Андрей Голубев. Ему девушки и предложили поехать в ноябре Амстердам, на что он им ответил что согласен, но хочет взять своего друга, то есть Павла, на что они не возразили. Так что фактически поездка была вообще придумана даже не нами”, – заявили студенты.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram