» » » Майдановские "оборотни": скандал вокруг оплеванных Гройсмана и Парубия набирает обороты
21-02-2018, 15:02

Майдановские "оборотни": скандал вокруг оплеванных Гройсмана и Парубия набирает обороты

Волна возмущения прокатилась и в социальных сетях
3.2т

В центре Киева во время чествования памяти Героев Небесной сотни 20 февраля произошел инцидент с участием премьер-министра Владимира Гройсмана и спикера Верховной Рады Андрей Парубий.

Люди, которые были на месте, по словам очевидцев, обплевали политиков и кричали им «вы на крови пришли», «где наказанные за убийства», скандировали «позор», «пакуйте вещи», и т.п.».

Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, волна возмущения прокатилась и в социальных сетях.

«Так противно смотреть на их скорбные, упитанные после площадных событий, лица», «Как же я всю эту мерзость ненавижу, что бы они уже все лопнули, от своей желчи и жадности. Изчадье ада», «Еще надо было и обисцяты уродов…!!! И говно морды наглые залепить, потому что они доброго слова не стоят…!!!», «Они начали лить кровь чтобы захватить власть, сколько можно терпеть, не идут без кровопролития», «Майдановские оборотни», «Мерзость, мрази. На нарах их место», «Морды, а не лица», – говорится в комментариях.

Напомним, 20 февраля отметили День памяти Героев Небесной Сотни. В Киеве прошли мемориальные мероприятия, на время которых была усилена охрана общественного порядка.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram