» » » Степан Хмара: На костях и крови Майдана в Украину пришли подонки, эта мафия ничего не стесняется
19-02-2018, 15:50

Степан Хмара: На костях и крови Майдана в Украину пришли подонки, эта мафия ничего не стесняется

"Что о нас скажет мир, когда мы поддерживаем мафиози?!"

На костях и крови Майдана пришли в Украину отбросы. Власть настолько обнаглела, что пытается отсоединить митингующих от Михайловской площади, где проходила Революция Достоинства.

Об этом сказал диссидент Степан Хмара во время Всеукраинского марша за будущее, передает politeka.net.

«Я помню декабрь 2013. Тогда мы даже не знали, что люди очень возмущенными и готовыми к протестам. Мы не могли предположить, что на следующий день выйдет миллион украинцев», – вспоминает участник марша.

По словам Хмары, несмотря на препятствия с транспортом на столичный митинг вышло гораздо больше людей, чем в прошлый раз.

«Я хочу предупредить мэра Киева Кличко. Если он не прекратит позорные поступки, то завтра состоятся акции и за его отставку. Мы не потерпим фокусы с закрытием станций метро. Когда будет нужно, то будем требовать отставки и его начальника. Мы выступаем против всех, кто выполняет преступные указания Порошенко», – уточнил дисидент.

Он подчеркнул, что каждый политик будет расплачиваться за свои злодеяния.

«Мы видели, что творилось в течение этой недели. С нашего друга Саакашвили бандитская шайка просто поиздевалась. Это оскорбление каждого украинца, мы не можем стерпеть таких действий. Сколько еще Порошенко будет выставлять Украину в позорном свете на международной арене? Что о нас скажет мир, когда мы поддерживаем мафиози?!», – возмущается участник движения.

По его словам, действия президента ведут к поражению, а Минские договоренности и миротворцы служат этому яркими доказательствами.

«После трех лет бездействия он хочет продолжить российский сценарий, навязывая нам миротворцев. Это все Москва придумала. Им подходит Порошенко. Вместо того чтобы защищать Украину, он часами говорит по телефону с агрессором. Эта мафия ничего не стесняется. Последний случай с одесским чиновником является аргументом для этого утверждения», – заявил политик.

Можно приводить много примеров на тему вымогательства, неуважения граждан, поэтому этот режим нужно поработить, убежден диссидент.

«Не надо ждать пока Порошенко дойдет до следующих выборов, потому что тогда их может просто не быть. Он поведет себя с народом так же, как и с Саакашвили. Мы должны заставить его добровольно написать заявление и уйти. Только тогда можно восстановить нормальные условия формирования власти через демократический процесс. Наши акции будут набирать обороты. Вскоре мы достигнем нашей цели. Я верю в нашу победу», – добавил Хмара.

Напомним, 18 февраля выразить свое несогласие действиями нынешней власти вышли тысячи украинский по всей Украине. Например, масштабные акции прошли в Виннице, Харькове и Одессе.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter