» » » СМИ рассказали о пяти украинских любовницах Михаила Саакашвили
16-02-2018, 21:23

СМИ рассказали о пяти украинских любовницах Михаила Саакашвили

5.6т

Михаил Саакашвили всегда славился своей любовью к женщинам. Целый список любовниц остался у него в Грузии: от министра экономики и стабильного развития Веры Кобалии до певицы Софо Нижарадзе.

Некоторые стремительно взлетели по карьерной лестнице благодаря отношениям с темпераментным политиком, некоторые просто стали персонажами светских хроник. Отдельное место в сердце и жизни Саакашвили занимают украинки. Для этих юных фей он не жалеет ни денег, ни должностей, пишет bagnet.org.

Иванна Мелай (Закарпатье)

Первой в списке украинских пассий Михаила Саакашвили еще в 2011 году была певица из Закарпатья Иванна Мелай. О связях украинской начинающей исполнительницы и грузинского президента проведала и местная пресса. Как сообщают СМИ, впервые Иванна и Саакашвили повстречались в Сванетии, во время торжественного открытия обновленной Местии.

Глава государства был очарован песнями и плясками девушки. Вскоре после этого Иванна бросила свою авторскую передачу на украинском телеканале и переехала жить в Грузию. Дружба с Саакашвили распахнула перед Мелай широкие горизонты: контракт в 500 тыс. лари с телекомпанией "Первый кавказский", оплаченный из бюджета Грузии, соло-концерт на Пьацце в Батуми, всегда гостеприимно открытые двери батумских "Шератона" и "Рэдиссона".

В Грузию Иванна переехала в 2011 году, где стала ведущей собственной авторской программы на телеканале "ПИК". Со съемочной группой певица объездила почти всю Грузию, а также несколько европейских стран. С приходом к власти оппозиции, телеканал закрыли.

Анна Пенчева (Одесса)

Вторую красавицу Михаил Саакашвили нашел уже Одессе. Ею стала украинская модель Анна Пенчева. В 2008 году Аня начала пробовать сниматься для журналов и каталогов, тогда же была откровенная фотосессия для журнала Maxim, которая сейчас почти полностью удалена из Интернета, затем в 2009-м стала первой вице-мисс конкурса красоты Miss Teen Ukraine.

Анна училась в Одессе и Измаиле, получив профессию менеджера по туризму. После обучения, Пенчева на два года уехала заграницу. Вернувшись на родину, в Одессу, украинка закончила школу телеведущих и получила работу на местном канале Odessa Fashion Channel.

В конце августа 2015 года Анну Пенчеву временно назначили главой пресс-службы Главного управления МВД Одесской области, что вызвало резонанс, ведь у девушки не было даже журналистского образования. Саакашвили же тогда заявил, что намерен отбирать претенденток именно по визуальным показателям, потому что эти работницы будут иметь лишь представительские функции и ничего не будут решать. Очевидно, что и назначение Анны Пенчевой основывалось не на аргументах, а на личной симпатии Михаила к молодой модели мужских журналов.

Елена Бурчак (Киев-Москва)

С Еленой Михаил Саакашвили познакомился в Киеве на элитной вечеринке, завсегдатаем которых он прославился во времена своей украинской политической карьеры. Скоротечный роман начался в смс-переписке, а продолжился в путешествии в Монако. Думается, что Саакашвили неоднократно пожалел об этой интрижке, ведь Елена не стала скрывать их отношения, а много и с удовольствием комментировала их в российских СМИ, став элементом путинской пропаганды. Кроме подробностей интимной жизни с экс-президентом Грузии, Бурчак рассказывала также якобы со слов Миши, как она его называет, различные политические тайны и про политиков других стран. В том числе и то, что Саакашвили угрожает отправить в отставку Петра Порошенко.

Екатерина Рощенко (Харьков)

24 октября 2017 года блогер Мирослав Олешко рассказал своим читателям, что, по информации из его надежных источников, Михаил Саакашвили встречается с 31-летней харьковчанкой Екатериной Рощенко.
С 20 на 21 октября Михаил Саакашвили и Екатерина Рощенко сняли номер в самом дорогом отеле Киева Fairmont, где их и заметили. Номер сняли на имя помощницы Саакашвили Дарьи Чиж.

Слова блогера подтверждает присутствие Дарьи Чиж в друзьях у Екатерины Рощенко, Чиж активно лайкала посты новой любовницы Саакашвили.

Комментарий самого Михаила Саакашвили, почему он живет с любовницей, а не с женой, услышать не удалось.
После проверки данных о регистрации номера на имя Дарьи Чиж, а также кадров с видеокамер в коридорах отеля, на которых Рощенко и Саакашвили вместе, журналисты почему-то к этой теме не возвращались.

Елена Лопес-Иванова (Днепр)

Перед высылкой из Украины любвеобильный Михаил Саакашвили успел найти себе новую фаворитку, которой стала активистка его партии «Движение новых сил» из Днепра Алена Лопес-Иванова. На эффектную блондинку он положил глаз во время январского визита в Днепр, и даже лично решил вручить ей партбилет.

На последовавшем после встречи с избирателями банкете для партийных функционеров Саакашвили всячески обхаживал Алену, после чего пригласил ее в Киев «на партийную стажировку». 4 февраля, после окончания очередного «Марша за будущее», на подведении итогов в ресторане «Мама Гочи», Саакашвили уже не отходил от своей избранницы и спустя некоторое время они вдвоем покинули мероприятие, поехав ночевать в квартиру политика.

Алена Иванова-Лопес - жена одного из руководителей «Движения новых сил» Днепропетровщины Мигеля Лопеса. В Днепре Елена работает юристом, ранее также пробовала себя в роли модели.

Напомним, что Михаил Саакашвили официально женат на голландке Сандре Рулофс, которая активно занимается благотворительностью. Супруги воспитывают двоих сыновей - Эдуарда и Николоза.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter