» » » Позор на всю страну: сеть кипит из-за приезда Марины Порошенко в Ужгород
15-02-2018, 09:01

Позор на всю страну: сеть кипит из-за приезда Марины Порошенко в Ужгород

"Встречали царицу..."
8.8т

Приезд жены президента Украины Марины Порошенко в Ужгород всколыхнул сеть, а именно пользователей задело, что для нее коммунальщики помыли мост.

Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, такой жест оценивают как проявление позорного подхалимства.

«Встречали царицу. Еще наверное голову склоняли, как она проходила мимо», “Даже карантин который запланирован сегодня не состоялся а если пороховница в какую школу зайти захочет… учитесь в бациллах дети ужгородцев…. довбана показуха…», “Позор на всю страну!”, «И кто здесь виноват? Зачем люди это делали, на их что дула автоматов наставили? Почему позволяют себя унижать, а где достоинство, уважение к себе. Сами это позволяем, а потом по углам скулим», «Она не просила к приезду асфальт мыть, сами жополизы проявили инициативу. Надо какое-то достоинство иметь людям»;

«Какая там большая принцесса едет слов нету, позоряться идиоты на всю страну», «Сраколизы… Маринка приедет пусть дадут швабру ведро. И пусть моет, А что слабо… привыкли на все чистое припереться…», «Мост давно пора покрасить, а эту личность никто в Ужгороде не ждет, никому она не интересна», – говорится в комментариях.

Вместе с тем, другие считают, что мост действительно надо мыть, но не ждать для этого чьего-то приезда.

«А что не надо заборы металлические от грязи вымывать. Правильно пусть побольше ездит по городам может Украины приведут в себя. А вы не завидуйте что вы не Леди», «И не только мосты нужно было бы оттдраять, а кругом навести порядок. Ранее почему не выполнили свою работу, а дождались, когда заставят?», «Если вовремя не помыли, пусть моют, хорошо, что приехала», – пишут в интернете.

Опубліковано Віталієм Глаголою 13 лютого 2018 р.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram