» » » Экс-регионалка Бондаренко устроила "дебаты" на российском ТВ из-за "антибандеровского" закона Польши
7-02-2018, 16:49

Экс-регионалка Бондаренко устроила "дебаты" на российском ТВ из-за "антибандеровского" закона Польши

Раскритиковала Украину за то, что якобы все соседние страны стали ее врагами всего за четыре года
580

Скандально известная экс-член "Партии регионов" Елена Бондаренко устроила агрессивную дискуссию с украинским общественным деятелем Вадимом Трюханом из-за "антибандеровского" закона, который намерены принять в Польше.

Острая перепалка произошла в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1", передает obozrevatel.com.

"Три года содержания в тюрьме дается по польскому закону новому за популяризацию и пропаганду бандеризма. Бандеризм — это идеология насилия, это идеология терроризма. Ту, которую нам предлагает кучка меньшинства, которая агрессивно с помощью государственного переворота захватила власть в Украине и удерживает ее на штыках", — заявила она.

Затем Бондаренко исказила слова Трюхана о том, что третья часть польского Сейма выступила против принятия данного закона и выдала их как его утверждение о том, что закон приняли голосами меньшинства.

В ответ на это он возмутился и обвинил Бондаренко во лжи. Кроме того, он призвал ее внимательно слушать его выступления, отметив, что хотя бы на это ее ума должно хватить.

"Вот этот посыл по поводу того, что якобы какое-то меньшинство в Польше что-то поддержало — это, по сути, обвинение Польши в том, что там нет демократии, там диктатура меньшинства. Та, которая существует в Украине. Поэтому могу сказать, что вот такой поступью, вот такими друзьями Украины Польша из адвоката Украины превратилась сейчас в прокурора", — продолжила свою антиукраинскую речь экс-регионалка.

Кроме того, она раскритиковала Украину за то, что якобы все соседние страны стали ее врагами за четыре года из-за распространения националистических взглядов. Также Бондаренко выдвинула абсолютно бессмысленную гипотезу о том, что власти Украины глубоко возмутились "антибандеровским законом" из-за того, что множество украинцев ездит в Польшу на заработки.

"Миллионы граждан, подпитываясь бандеровскими взглядами внутри страны, с такими же взглядами выезжают в ту же самую Польшу. Польше это не надо, Польше не нужен экспорт терроризма. Польше нужны послушные профессиональные рабочие, которые были подготовлены за украинские деньги в ПТУ украинских и школах. И украинский бюджет потратил свои деньги на подготовку этих кадров. Они не остались в Украине", — сказала скандальная экс-парламентарий.

В конце своей истерической речи Бондаренко назвала позицию Украины "политикой узколобого национализма" и выразила мнение о том, что это предает национальные интересы страны.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram