Алкогольный психоз и галлюцинации: психолог разобрал интервью Поклонской и поставил диагноз » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » Алкогольный психоз и галлюцинации: психолог разобрал интервью Поклонской и поставил диагноз
6-02-2018, 14:26

Алкогольный психоз и галлюцинации: психолог разобрал интервью Поклонской и поставил диагноз

"Прослеживается неконгруэнтное настроение..."
1.2т

Последнее интервью Натальи Поклонской напоминает поток незамутненного примитивного сознания совмещенного с театром абсурда.

Такое мнение выразил украинский политик Борислав Береза, а подкрепил он свои слова комментариями российского практикующего психиатра к самым ярким цитатам Поклонской, передает politeka.net.

«…один на Майдане руководил сотнями и командовал кого убить. Я это сама слышала своими ушами…», – рассказывает в интервью Поклонская.

«Неужели была на Майдане? Или все же слуховые галлюцинации? Голоса, кстати, часто являются следствием алкогольных психозов. Или все же тут конфабуляция?», – следует комментарий психиатра.

На фразу Натальи, что сегодня непонятно, кто стоит во главе Украины, специалист предлагает просто воспользоваться google, чтобы узнать еще много чего нового.

Не упустила Поклонская и возможность напомнить, что в Украине будто бы запрещено говорить на российском языке: «Попробуйте поговорить на русском языке на Украине – так закопают!». На что психиатр сразу же поспешил уточнить это у Березы: «Слава, тебе часто приходится откапываться?».

Похвасталась Наталья и своим умением строить сложные предложения: «…потенциал, который богат в какой-то из частей вопросов…». На это психиатр резюмировал, что «тут Черномырдину стало обидно».

«Порадовало» и желание Поклонской увидеть одну из европейских столиц.

«Особенно меня смешит ее желание увидеть Париж, а ей понимаешь ли запрещен въезд в ЕС. Страдает. Считаю, что пусть забудет Париж и радуется, что для нее открыты Самара, Воркута, Норильск и Тамбов. В ее случае это заслуженно», – написал береза.

«У нее прослеживается неконгруэнтное настроение. Обычно это является симптомом шизофрении, но встречается также при органических заболеваниях головного мозга и некоторых формах расстройств личности», – а вот это уже резюмировал интервью психиатр.

Напомним, Наталья Поклонская написала автобиографию «Преданность вере и Отечеству». В аннотации к книге написано, что её имя будет «навечно вписано в историю России XXI века» после событий 2014 года в Украине, что немало рассмешило пользователей соцсетей.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram