» » » Срамота третьего тысячелетия: Ирина Луценко взбесила сеть новой выходкой


Срамота третьего тысячелетия: Ирина Луценко взбесила сеть новой выходкой

Дороговизна и безвкусица...
6 552
КИЕВ. 5-02-2018, 13:50. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Народный депутат Украины и жена генерального прокурора Ирина Луценко резко ответила на критику своего внешнего вида и стиля одежды.

Она отметила, что шьет себе платья на заказ и не покупает одежду элитных брендов, передает politeka.net.

Рассказывая о своем наряде на церемонии вручения премии «Женщина ІІІ тысячелетия», Луценко отметила: «Я не была ни в «Шанели», ни в «Диоре». Что касается платья, то я очень много шью. В Украине вообще можно купить любую ткань любой марки. Обычная, расшитая бисером ткань; платье было пошито за три дня. Шила его, чтобы иметь возможность куда-то выйти. Понимаете, я заметно похудела за последнее время, поэтому пришлось пошить платье».

Также она добавила, что серьги, которыми она тогда дополнила свой образ, – это «обычная бижутерия, хорошая реплика, не более того».

«Просто я умею одеться. Но это не означает, что это обязательно должны быть дорогие марки», – подчеркнула супруга генпрокурора Украины.

Отметим, такое заявление женщины третьего тысячелетия бурно встретили в сети.

«Безнравственность третьего тысячелетия из междужопья», «Она думает, что кому-то интересна?», «Самомнение у мадам явно зашкаливает! Вот когда пишут, что у неё свой стиль, как говорят театралы – не верю, её стиль – кричать выноси козла! И это женщина третьего тысячелетия? (вероятно до нашей эры) Срамота третьего тысячелетия», «На жене Луценко все смотрится, как на корове седло. Про женщину тысячелетия я бы на её месте вообще молчала. За что её туда пригласили и дали титул? За то, что она жена генпрокурора? Ни красоты, ни ума, ни благих дел на благо Украины», «Стиль Луценко - дороговизна и безвкусица. Это правильно, что она не покупает брендовые вещи, бесполезно было бы, смотрелись бы на ней, как тряпки на вешалке!», – пишут в интернете.

Напомним, недавно супруга главы Генпрокуратуры, нардеп Ирина Луценко пришла в парламент в ярко-красной обуви известного бренда Jimmy Choo. Стоимость пары обуви $1095, или 29 674 гривны по курсу НБУ на 07.12.2017 года.