Сейшелы каждому украинцу: отпуск Луценко превратили в избирательный слоган » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » Сейшелы каждому украинцу: отпуск Луценко превратили в избирательный слоган
2-02-2018, 09:23

Сейшелы каждому украинцу: отпуск Луценко превратили в избирательный слоган

И Мальдивы тоже...
469

Скандальная поездка генпрокурора Юрия Луценко на роскошный курорт Сейшелы, “прославилась” даже в США.

Как стало известно, экс-заместитель помощника главы Пентагона по вопросам Украины и Евразии в администрации Барака Обамы Майкл Карпентер считает, что слова генпрокурора Юрия Луценко о доступности “отдыха без излишеств” на Сейшелах стоит превратить в избирательный слоган, передает politeka.net.

“Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко говорит, что отдых на курорте” Four Seasons “на Сейшельских островах является “тем, что себе может позволить обычный украинец среднего класса“. Это может стать прекрасным избирательным слоганом”, – считает чиновник.

Напомним, генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что у его семьи есть средства на длительный отдых на Сейшельских островах, которые он задекларирует.

В зимний отпуск на Сейшелы отправились Юрий Луценко, его жена – народный депутат Ирина Луценко, а также сыновья Виталий и Александр с женой. Отпуск обошелся в 50 тысяч евро.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram