» » » Только Вакарчук: украинцы назвали фаворита на президентских выборах
1-02-2018, 10:46

Только Вакарчук: украинцы назвали фаворита на президентских выборах

Самый высокий уровень доверия народа
1.6т

Святослав Вакарчук каждый раз становится лидером опросов общественного мнения об уровне поддержки, тогда как политики регулярно показывают низкие уровни доверия населения.

Не исключением стало и исследование “Общественное мнение, декабрь-2017: избирательные рейтинги и рейтинги доверия”, проведенного Фондом «Демократические инициативы» совместно с социологической службой Центра Разумкова во всех регионах Украины за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, передает politeka.net.

Так, наибольшее недоверие украинцы выразили к Арсению Яценюку (баланс доверия / недоверия составляет -81%). Уровень недоверия Арсена Авакова составил -75%, Александра Турчинова -75%. В ТОП-5 антирейтинга вошли также Юрий Луценко (-75%) и Андрей Парубий (-72%). У президента Петра Порошенко -62%. У мэра Киева Виталия Кличко -52%.

Самый высокий уровень доверия у Святослава Вакарчука.

О значительной поддержке Вакарчука свидетельствуют и эксклюзивные комментарии Politeka.

«Я – за! Президентами не рождаются. А он – человек талантливый», “Если бы так случилось, то было бы хорошо. Но представьте, что будет – все коррупционное отродье всех уровней объединится против него своими наворованными миллиардами и ТВ каналами! Представьте какой они со Славика образ нарисуют, если не даст им воровать!», «А выбора то нет, только Вакарчук! Так как все те морды с круговым залогом баблом подмазанные уже задолбали», “Будем только рады. Пора уже разогнать это кодло”, – отмечают украинцы.

Хотя есть и те, кто более благосклонно относится к Вакарчуку в традиционной ипостаси певца.

В свою очередь эксперты объясняют значительный рост поддержки Святослава Вакарчука как возможного кандидата в президенты тем, что в Украине граждане требуют новых лиц в политике.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter