» » » Скандально известная Бондаренко устроила истерику на пропагандистском канале России
31-01-2018, 17:26

Скандально известная Бондаренко устроила истерику на пропагандистском канале России

В сети живо комментируют множественные "заявления" экс-регионалки
2.3т

Скандально известная экс-депутат “Партии регионов”, сбежавшая из Украины, Елена Бондаренко устроила истерику на пропагандистском канале «Россия-1» из-за закона о реинтеграции Донбасса.

Так, скандальную экс-регионалку возмутило возложение на Россию обязанности возместить моральный и материальный ущерб жителям временно оккупированных территорий, передает politeka.net.

“Я хотела бы обратить внимание на принятый недавно так называемый закон о деоккупации Донбасса. Он, по сути, легализует военное насилие и фактически дает полностью бесправие мирному населению и полноправие, вообще беспредел, со стороны военных. Он полностью легализует военный беспредел!” — высказалась она.

По версии Бондаренко, новый закон дает право без решения суда заходить в любое жилье, конфисковать имущество и даже применять “карательные меры” за коллаборацию.

Кроме того, беглая экс-регионалка заявила, что документ наделяет необычайно широкими полномочиями президента Украины, включая право вводить военное положение, что якобы повлечет за собой отмену выборов в 2019 году.

“Приехали. То есть, у нас через год намечаются выборы в стране, а их в принципе может не быть, потому что очевидно, что господа такие, как Порошенко, Турчинов, Парубий и иже с ними, явно, если это будет честная политическая борьба, они не то, что с треском проиграют — они в итоге рискуют оказаться в тюрьме. И поэтому для них крайне важно эти выборы оттянуть”, — заявила она.

Однако главная ее претензия к закону о реинтеграции Донбасса касается того, что Украина официально возложила всю ответственность за содеянные на Донбассе преступления на страну-агрессора. По мнению Бондаренко, таким образом, официальный Киев решил легализовать свой отказ от ответственности за жителей временно оккупированных территорий.

“Впервые вдруг вводят ответственность за моральный и материальный ущерб на Донбассе, который был причинен людям, знаете, на чью сторону? Российской Федерации! У нас, оказывается, теперь по закону Украины РФ отвечает за возмещение этого ущерба. Глупость, абсурдность, но она закреплена теперь законом Украины, за который проголосовали 280 недодепутатов наших, которые не понимают последствий по этому закону. То есть, по сути, Украина как государство мало того, что не выполняет свои условия по социальным выплатам, по защите населения, по переселенцам, по людям, которые находятся сейчас на Донбассе, они еще легально отказались от ответственности”, — гневно подытожила одиозная Бондаренко.

В сети комментируют истерику экс-регионалки: «Ленка-патриотка вновь недовольна», «Они герои на Кремлевских ТВ каналах, это их звездный час в политике», «Ленка лавашка», «Лена прозрела по истинному смыслу Закона о реинтеграции, но с оценкой ошиблась… как всегда».


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram