» » » Спасибо, что живые. Национальная Демократическая партия Украины поздравила одного из старейших ветеранов Украины


Спасибо, что живые. Национальная Демократическая партия Украины поздравила одного из старейших ветеранов Украины

773
КИЕВ. 10-05-2014, 10:00. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

9 мая в Украине чествуют ветеранов Второй мировой войны. Несмотря на то, что массовое шествие и военный парад было решено  не проводить в целях безопасности, ветераны принимают поздравления от представителей власти, общественности, политических организаций и простых жителей. Так, Национальная Демократическая партия Украины поздравила одного из самых старших ветеранов города Киева, освободителя столицы, украинского писателя – лауреата государственной премии Украины им.  Шевченко – Анатолия Димарова.

Один из лидеров Национальной Демократической партии Украины Сергей Грабарь, также входящий в почетный круг украинских писателей, лично выразил благодарность Анатолию Димарову за ту борьбу, которую ветеран вел за украинские национальные идеи, освобождение Киева, принципы демократии в Украине, ценности украинского народа.

«Украина – это страна свободных людей в свободном мире. Сегодня мы проживаем новый виток истории, где проявляем себя свободным, стремящимся к принципам демократии обществом. Светлое голубое мирное небо над нашими головами сегодня – ради этого сражались наши деды и прадеды, которые как никто другой знают цену свободе. Мы будем вечно благодарны за их подвиги, и память об их делах навсегда будет жить в наших сердцах», - отметил один из лидеров Национальной Демократической партии Украины Сергей Грабарь.

Справка


«Национальная Демократическая партия Украины» - новая молодая сила в украинской политике, сформированная из представителей украинской интеллигенции, а также предпринимателей среднего и малого бизнеса. На съезде партии 22 апреля было принято решении об участии во внеочередных выборах в Киевский городской совет. Партия наследует принципы истинной украинской демократии, выступает против коррупции и беззакония, за дееспособную демократию и защиту прав и здоровья граждан Украины. Глава партии – Александр Паньков. В списке на внеочередных выборах в Киевсовет «Национальная Демократическая партия Украины» идет под номером 30.