» » » Валерий Коновалюк: "Мы должны остановить гражданскую войну в Украине!"


Валерий Коновалюк: "Мы должны остановить гражданскую войну в Украине!"

1 441
КИЕВ. 10-05-2014, 15:07. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Украина переживает страшные времена. Нам придётся годами и десятилетиями переосмысливать события этих дней. Весь мир содрогнулся от трагедии в Одессе, но разве мы знаем всю правду о том, что там произошло на самом деле? Девятого мая украинские войска вошли в Мариуполь, но разве то, что там произошло можно назвать победой?

Скажите мне, то что видно на этих кадрах:

вот это правительство называет успешной антитеррористической операцией?!

Те, кто называет себя властью, похоже, заигрались, только увеличивая раскол в украинском обществе. Мы все ждали провокаций на майские праздники, и провокаций было предостаточно, но кто их устраивает?  Об этом интернет изданию Новости Украины Вести-UA сообщили в пресс-службе Валерия Коновалюка.

Те, кто называет себя украинскими независимыми СМИ, превратились в рупор тоталитарной пропаганды и ничем не отличаются от российских СМИ, кроме тональности лжи. Почему картинка наших официальных телеканалов расходится с обычными любительскими, никем не редактируемыми роликами в интернете?

Остановить войну с помощью войны – неужели кто-то считает, что это сработает? Это приводит лишь к строительству новых баррикад и разжиганию новых костров ненависти между украинцами.  

Как кандидат на пост Президента Украины я только что провёл множество встреч с политиками США, я встречусь с влиятельными людьми Европейского Союза и России. Цель этих встреч одна – остановить внешнее влияние на нашу страну, с каких бы то ни было сторон. Дать возможность украинцам самостоятельно разобраться в своих проблемах. Это единственный путь, который может сохранить, спасти и создать новую Украину. Я уверен, именно так считает большинство украинцев.

У нас нет другого выхода, мы должны сами остановить гражданскую войну в Украине!