» » » В полиции Украины ввели новые правила
27-01-2018, 14:03

В полиции Украины ввели новые правила

822

Новых сотрудников Нацполиции теперь будут набирать по другим правилам. По словам главы Национальной полиции Сергея Князева, новоприбывший работник полиции должен иметь необходимые знания, а также быть способным на выполнение задач, которые ставит перед ним руководство и общество, сообщает Сегодня.

Теперь в Национальную полицию можно будет попасть только после службы в Патрульной полиции.

«Новоприбывший работник полиции должен иметь соответствующие знания, быть способным выполнять те задачи, которые перед ним ставит руководство и общество. И те специфические навыки, которые предоставляют нам представители Канадской миссии, важные в узкой специализации патрульной полиции», – сказал Сергей Князев.

По его словам, украинцы получили от канадских коллег знания, которые помогут правоохранителям Украины через некоторое время стать такими же тренерами и специалистами. Данный опыт будет использоваться в новосозданной Академии патрульной полиции.

Сообщается, что в рамках двустороннего сотрудничества канадские специалисты обучили уже 225 украинских полицейских. Ожидается, что в 2018 году обучение пройдут еще 420 сотрудников.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter