» » » Сергей Марков: Российские войска могут завоевать перед выборами Путина новые украинские города
24-01-2018, 14:26

Сергей Марков: Российские войска могут завоевать перед выборами Путина новые украинские города

Растет вероятность нового вооруженного конфликта?
2.4т

Российские войска могут захватить еще три украинских города. Войска оккупантов могут войти в Мариуполь, Артемовск и Запорожье, если ситуация на Донбассе обострится.

Такое мнение выразил пропутинский российский политолог Сергей Марков в эфире одного из российских телеканалов, передает politeka.net.

«Американцы убеждены, что если начинаются боевые действия на Донбассе, то во время президентской кампании Владимир Путин должен будет продемонстрировать жесткость своим избирателям, населению России. И поэтому он будет действовать жестче, чем он действовал бы обычным образом. То есть, если начинается во время избирательной кампании война, то тогда войска не просто отбрасывают, как это было в Дебальцево и Иловайске, но и освобождают Мариуполь, Артемовск, и идут, возможно, на Запорожье», – заявил он.

Напомним, глава кремлевского банка ВТБ Андрей Костин в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе заявил, что в Европе растет вероятность начала вооруженного конфликта. По его мнению, любые экономические санкции против российских финансовых институтов будут похожи на «объявление войны».


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter