"Женщина третьего тысячелетия": сеть кипит из-за выходки жены Луценко » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » "Женщина третьего тысячелетия": сеть кипит из-за выходки жены Луценко
23-01-2018, 08:58

"Женщина третьего тысячелетия": сеть кипит из-за выходки жены Луценко

«Как самооценка подросла»
7.8т

В сети активно обсуждают инцидент с женой генерального прокурора Украины Ириной Луценко в гардеробе.

О ситуации, которая произошла в «Украинском доме» рассказывают в Facebook, передает politeka.net.

“Возьмите номерок”, – сказала гардеробщица “Украинского дома” Ирине Луценко. “Я думаю, вы меня и так узнаете”, – ответила и ушла. Помнишь Ирину Луценко – помни и ее пальто. Комментарии гардеробщиц оставлю за кадром“, – написал журналист Денис Рафальский.

Отметим, этот случай активно комментируют пользователи сети.

«Пальто третьего тысячелетия», «Ну, если пальто такое же хорошее, как она, то да! Грех такую ​​красоту не узнать…», «Да, такое не забудешь», «Ночью, не дай Бог, приснится», «На женщине третьего тысячелетия может быть только пальто с соответствующим статусом», «Какое изящное свинство», «Псина», «Очень красноречиво Бога за бороду поймали», «Салтычиха третьего тысячелетия. Она скоро прикажет пороть украинцев за неузнавания», «Кугутка и быдлятина», «Стыдно не знать хозяйку избушки на курьих ножках», «Как самооценка подросла», – пишут в сети.

Как сообщалось ранее, пользователей социальных сетей озадачил странный танец генерального прокурора Украины Юрия Луценко с собакой. При этом в комментариях написали, что с такой женой его можно понять.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram