» » » Ахеджаков: хотите знать, что будет с Украиной, если президентом станет Тимошенко?


Ахеджаков: хотите знать, что будет с Украиной, если президентом станет Тимошенко?

25 635
КИЕВ. 20-01-2018, 16:02. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Как передает replyua.net, популярный украинский блогер Ким Ахеджаков на своей странице в соцсети Facebook поделился впечатлениями от приезда в город Черкассы. «Приехал ночью в Черкассы. Это самый настоящий город- катастрофа! Воды нет. Вообще. Машинами подвозят только техническую воду, которая не пригодная для питья», – отметил блогер.

Он отмечает, что весь город завален снегом в прямом смысле этого слова. Кое-как расчистили основные улицы, съезды во дворы даже не пробовали расчищать. Снегоуборочная техника работает только днем и то только в центре города.

Ким Ахеджаков подчеркивает, что Черкассы – это город с одним из самых больших бюджетов на одного жителя. При этом, город не проводит закупки через систему Прозоро. Городом управляет ярый партиец «Батькивщины» Анатолий Бондаренко. «Хотите знать, что будет с Украиной, если президентом станет Тимошенко? Приезжайте сегодня в Черкассы, увидите. Надеюсь, что на следующих выборах мэра черкащане дадут по мягкому месту этому горе- управленцу», – подытожил Ахеджаков.