» » » Откуда деньги, Юра? В сети скандал из-за хоум-видео Луценко
17-01-2018, 17:37

Откуда деньги, Юра? В сети скандал из-за хоум-видео Луценко

Украинцы обратили внимание на роскошный интерьер “конуры” генпрокурора
1.8т

В сети разгорается скандал после танца генерального прокурора Украины Юрия Луценко.

Так, известный волонтер и блогер Алексей Мочанов, комментируя странное видео Луценко, задал прокурору ряд неудобных вопросов, передает politeka.net.

«Я не буду в тренде с вашим «хоум-видео», это личное и танцуешь ты не так привлекательно, как Аль Пачино в Аромате Женщины. Хотя, если вы с собакой танцуете у себя дома возле своей лестницы на своем паркете – я бы конечно как электоральный лох поинтересовался, откуда у вас средства на такое жилье», – пишет Мочанов.

Блогер также перечисляет должности Луценко. В частности, напоминает, что он: сын первого секретаря ровенского обкома КПСС Виталия Ивановича Луценко, инженер-электротехник, секретарь политсовета СПУ Александра Мороза, замминистра Украины по делам науки и технологий, помощник премьера Пустовойтенко, главред Граней, дважды министр внутренних дел, лидер президентской фракции в парламенте, генпрокурор, главное – кум президента и муж представителя президента в парламенте.

«Откуда деньги у публичного политика, привселюдно обещавшего снять депутатскую неприкосновенность и не сдержавшего ни одного своего обещания? А собака… Да хай себе танцуют, если животное не против (я про собаку).
Может она (собака) – тоже Третьего Тысячелетия», – повторяет вопрос блогер.

Украинцы обратили внимание на роскошный интерьер “конуры” Луценко.

Отметим, тут отсылка к тому, что жена Луценко – Ирина стала победителем в категории “Рейтинг” (Всеукраинской премии “Женщина III тысячелетия”) за защиту прав и равных возможностей мужчин и женщин, отстаивание справедливости и прав человека во всех сферах жизни.

Напомним, в конце 2017 года Центр противодействия коррупции показывал фотографии дома, где живет генеральный прокурор Юрий Луценко. Его площадь составляет 859 кв м. Также сообщалось, что недвижимость записали на отца Ирины Луценко, который по информации Центра “всю жизнь проработал на автобазе в Дубно“.

А уже в начале этого года в декларациях супругов Луценко появились правки, которые свидетельствуют о том, что ценном подарке от их сына стоимостью 170 тысяч гривен.
По сообщениям СМИ, сын Луценко Александр зарабатывает на аренде квартир в Киеве. В частности, его ООО «Бизнес-центр «Лотос» – агентство недвижимости, которое сдает в аренду квартиры на ул. Эспланадная, 32В в Печерском районе Киева.

В сети сейчас живо обговаривают, как прошлое Луценко, так и его недвижимость и танцы:

«Смешно, когда сынки секретарей обкомов/горкомов кроют позором кпсс! Юрик как раз из таких. «Гибкий» многопартийный и многосторонний политик!», «А меня в видео танца с собакой смущает факт отсутствия тапочек домашних. Наверное генеральному прокурору не разрешают в доме ходить в обуви», « Нихерассе собачья будка», «Алексей, голос вопиющего в пустыне… Увы, как с гуся вода».


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram