» » » Почему в Украине боятся завершения войны: мнение волонтера
4-01-2018, 18:28

Почему в Украине боятся завершения войны: мнение волонтера

На экзотических проектах всегда очень легко и удобно воровать деньги
1.1т

Волонтер рассказал о том, для кого война стала способом заработать деньги и почему ее завершение для многих страшный сон.

Украинский волонтер Виталий Дейнега рассказал, что для многих война — это хороший способ заработать, передает politeka.net.

По его мнению, для многих людей в Украине завершения войны — это страшный сон. Ведь война — это способ украсть, который лучше даже, чем Евро-2012.

«На экзотических проектах всегда очень легко и удобно воровать деньги. Мы это видели на» Евро-2012 «. А война, с точки зрения возможности воровать, это даже круче, чем» Евро «. Только длится она больше месяца. Очень хочется верить, что количество заинтересованных в войне людей в различных слоях общества еще не очень велика. Но точно оценить ее сложно. Особенно — среди политиков«, — рассказал волонтер.

Однако завершение войны пугает не меньше, чем она сама. Так, после войны значительное количество людей окажется на улице и не сможет себя реализовать в мирное время. По словам волонтера, война пугает только в начале, потом с ней смиряешься, а то и вовсе без нее не можешь.

«Это путь, який уже прошли многие военные, политики и даже некоторые волонтеры, которые начинали с желания вернуть мир, а теперь боятся завершения войны, как страшного сна», — заявил Дейнега.

Таким образом для многих завершение войны или победа в ней не является приоритетной.

Стоит отметить, что Дейнега является основателем волонтерской организации «Возвращайся живым», которая специализируется на закупке для украинских военных приборов ночного видения.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram