» » » "Надя, ты предатель": экс-пленная "ЛНР" растоптала Савченко за встречи с террористами


"Надя, ты предатель": экс-пленная "ЛНР" растоптала Савченко за встречи с террористами

Надюхе досталось
15 913
КИЕВ. 25-12-2017, 18:15. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Освобожденная пленная террористов "ЛНР" Гайдэ Ризаева обвинила внефракционного народного депутата Надежду Савченко в предательстве Украины и предоставлении информации боевикам, передает Обозреватель.

"Ты хочешь своей персоной заменить Кабмин, МВД, СБУ, Антитеррористический штаб, военную разведку? Не смеши...Ты не герой! Ты предатель! И можешь сколько угодно через своих псов распространять видео, где меня перед обменом обнимает Сергей Грач, сепар, начальник военной комендатуры", - пишет она в своем Facebook.

Женщина уточняет, что благодаря этим "объятиям" добилась освобождения из плена Сергея Захарова, который "пережил афганскую войну".

"И, поверь, если-бы для этого нужно было-бы переспать со всем ополчением-я бы это сделала... и не тебе меня судить... Никак не тебе, сидящей в плену в чистой камере с 3-х разовым питанием, в белой футболке с трезубцем Украины...", - заявляет Ризаева.

По ее словам, "криминальный мир" Надежду тоже "не уважает".

"Закон твой дебильный под названием "Закон Савченко". Не знаешь почему не распостраняется на патриотов Украины, которые находясь на защите Родины, такие как "Торнадо", "Айдар", "Донбас" совершили малейшую провинность и гниют на нарах? Твой закон дает свободу барыгам наркоты, убийцам, насильникам, и конечно сепарам", - отмечает экс-пленная.

Она подчеркивает тот факт, что боевики не берут в плен Савченко.

"Меня во второй раз взяли в плен, когда я уже была переговорщиком по пленным. Взяли тупо как разменную карту, не смотря на официальные договоренности со Светланой Коноплевой (депутатом "ЛНР"). Тебе мало твоего греха за погибших ребят, которых ты, уже находясь в плену вызвала на свою защиту и обрекла их на смерть?", - спрашивает она.

"Ты не хочешь рассказать украинцам как ты, после своей очередной поездки в "Л/ДНР", обрекла на плен нашу диверсионную группу в лице Михаила Поповича и Василия Сапронова. Они верили тебе, идиотка... Даже я до последнего не знала, что они наши. И только после того, как Мишка с Васькой попросили твой номер телефона и встретились с тобой - они попали в плен... Ты ездишь туда, чтобы наших сливать сепарам?", - добавляет Ризаева.

Она считает, что Савченко - "создана" Путиным для накаливания обстановки в Украине.