» » » По ту сторону логики: публицист пояснил, как понять Путина
23-12-2017, 11:14

По ту сторону логики: публицист пояснил, как понять Путина

525

Президент России Владимир Путин и "его двор" живут "по ту сторону логики простых смертных".

Такое мнение в интервью "Обозревателю" высказал российский философ и публицист Максим Горюнов, отвечая на вопрос, какими могут быть действия главы Кремля в месяцы, оставшиеся до очередных президентских выборов в РФ.

"Думаю, последние несколько лет показали, что никто точно не знает, что именно происходит в голове у Владимира Владимировича. Наверняка у его поступков есть какая-то логика. Возможно, ближний круг Владимира Владимировича, его двор, понимают, что он говорит и делает. Возможно, двор и Владимир Владимирович, обсуждая происходящее, высказывают нечто осмысленное. Проблема в том, что простым смертным тяжело и почти невозможно представить, зачем было оказывать помощь сепаратистам на востоке Украины, потом отрицать эту помощь, потом признать и в конце концов притвориться миротворцем", - заметил публицист.

Он также не стал прогнозировать, "останется ли он миротворцем или отправит в Луганск свежую партию каких-нибудь балтийских морских казаков".

Горюнов констатировал: "Владимир Владимирович и его двор живут по ту сторону логики простых смертных. Чтобы предсказывать их действия, нужен талант дельфийского оракула".


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram